GC新闻

正规十大赌博网站平台宣布回落2020计划,招生继续在有限的时间表亲自正规十大赌博网站参观

2020年6月1日上午9:25
由...出版

正规十大赌博网站,北卡罗来纳州 - 正规十大赌博网站平台将持有人的秋季班,但在感恩节前,学生不会返回,直到新的一年班会结束,学院今天表示,在宣布其秋季2020计划。

班会开始原定于周三,译者: 19.但会有劳动节类,不会有滑落摔坏,没有评估的一天,也没有展示日,让学生可以在感恩节前完成秋季班。

秋季班的最后一天将是周二,11月24.读书日是星期一,11月30.秋季考试将是星期二至周六,分解。 1-5,并且将被远程拍摄。

春季课程将原定在周一开始,杰。 11,并且禁止新covid-19的发展,弹簧时间表将是正常的。

“我们采用了类似于许多其他高校大大小小都采用了秋天的时间表,”行长劳伦斯·d说。 czarda博士“这是基于减少旅行的学生带回家,回,以减轻任何学生将被暴露在病毒的机会的数量。”

日历在线 这里.

同时,招生的大学格林斯伯勒办公室亲自今天的正规十大赌博网站之旅继续为未来的学生和他们的家庭。

旅游团将在数量上是有限的,一个健康/安全协议将适用。该学院有利于虚拟旅游的今年春天暂停亲自游览响应covid-19大流行和国家封闭令。

“我们知道,未来的学生和他们的家庭非常重视的机会,看到了高校,他们正在考虑第一手” czarda说。 “我们想给他们在正规十大赌博网站大学这样的机会,同时仍然遵循所有建议的准则和协议,使这种访问尽可能安全。”

旅游必须提前预定,并会适当地隔开。未来的学生和他们的家庭成员将被问了几个健康检查的问题。洗手液将可用,而访客必须佩戴口罩。

有关更多信息,请联系招生办公室在336-272-7102,分机。 5211,或电邮 visitdays@greensboro.edu.

正规十大赌博网站平台提供在联合卫理公会的传统为基础文科教育和培养全体学生,同时支持他们的个性化需求的智力,社会,和精神发展。

成立于1838年,位于市中心的格林斯伯勒,约29个国家和地区的1000名学生,哥伦比亚特区,和七个外国在其本科文科计划和六个硕士学位课程的大学者登记。除了严谨的学者和一个良好支持的荣誉课程,学校设有17个体育NCAA分部III运动节目和几十服务和娱乐的机会的。欲知更多信息, greensboro.edu.

批判性的思考。公正地行事。住忠实。

###

媒体联系方式:
通信办公室
communications@greensboro.edu

大学格林斯伯勒
815瓦特市场第一。
北卡罗来纳州正规十大赌博网站27401
336-272-7102,分机。 5743
www.greensboro.edu

Facebook的: www.facebook.com/greensborocollege
推特: @gcpride
Instagram的: www.instagram.com/greensborocollege

标签: , , ,

分类中:

这篇文章的作者是法

大学格林斯伯勒 covid-19页的资源.