GC新闻

正规十大赌博网站平台秋季赛季推迟

2020年7月28日下午1点13分
由...出版

即时发布

2020年7月28日

正规十大赌博网站平台秋季运动 季节推迟

正规十大赌博网站,北卡罗来纳州 -  正规十大赌博网站平台的体育联合会今天宣布,秋季体育大会比赛推迟到春季学期2021由于全球covid-19大流行。

在GC影响骄傲的运动是足球,男子足球,女子足球和女子排球。冬季运动,男子和女子篮球,目前并未包含和决定将取决于各机构和国家的公共卫生任务,除了NCAA和其准则。游泳和摔跤是不是美国南部运动。

大学校长劳伦斯·d。 czarda是美国南运动会议谁一致通过推迟秋季运动决定的总统之一。 “18名USAS总统一致认为,健康和学生田径,教练,训练师和运动人员的安全必须是我们的首要任务,”总裁czarda说。

“这是要注意重要的是,美国南方会议是该国最大的分部III发布会上,跨越六个州,这样的幸福非常多的人都被认为是”加czarda。

“这一决定是基于以下几个因素使得:正covid-19情况下,近期的上涨在我们会议的地理区域,并涉及到了足够的测试关注的田径NCAA的建议,补充说:” czarda。

骄傲的运动总监金strable今天上午会见了教练组。 “毫无疑问,我们感到失望被推迟我们的秋季运动季节春季学期。这么说,美国南部正在相对于当前流行的条件合适的位置,我们尊重这一决定,” strable说。

strable说,格林斯伯勒学院竞技有一个顶尖的教练谁将会使用他们的时间明智地准备学生运动员只要条件允许竞争的工作人员。

“自主美国南部和NCAA是允许其成员学校的行为规范,力量和体能的会议,和技能发展培训将帮助我们旗开得胜下学期,” strable说。 “我们致力于优质学生运动员的经验和充分打算要做到这一点对我们的骄傲的运动员,以及那些谁支持他们。”

此举在日程表的修改将在未来几天内公布,规划正在进行,提供有意义的团队经验的队列,即使没有会议的游戏。

因为变化的早期计划,学生不会回到正规十大赌博网站之前,8月15日,并将于8月1日收到一封电子邮件,与修订后的布展方向和注册。

学生运动员将能够不失一年的资格,并在NCAA的参与也通过了其运动员抗衡的球队中只有50%或他们的运动的最大比赛少了毯子放弃。

这是美联钢构的意图在春季学期和行为锦标赛比赛在2021年打尽可能多的比赛是可行的秋季运动,然而,州长的NCAA委员会目前正在考虑这件事情。在信NCAA的沼泽,在NCAA第三科管理委员会建议,秋季冠军被取消。 (//www.usasouth.net/landing/index)

T

媒体联系方式:

通讯

tom.saitta@greensboro.edu

大学格林斯伯勒

815瓦特市场第一。

北卡罗来纳州正规十大赌博网站27401

336-272-7102,分机。 5743

www.greensboro.edu

Facebook的: www.facebook.com/greensborocollege

推特: @gcpride

Instagram的:www.instagram.com/greensborocollege

分类中:

这篇文章的作者是汤姆saitta

大学格林斯伯勒 covid-19页的资源.